配色方案
字体大小 A A A
投稿中心

湖北省武汉市江夏区人民检察院

省财政厅经费保障体制专题调研座谈会在江岸区检察院召开

时间:2019-04-19 来源: 访问量:

  为进一步完善省以下法院、检察院经费保障机制,落实省政法委等八个部门《关于进一步完善司法责任改革相关配套措施的意见》,省财政厅调研组会同省法院、省检察院开展省以下法院检察院经费保障体制专题调研。

  4月17日,调研二组在省检察院计划财务装备处处长曹国兴带领下来到江岸区检察院开展调研工作,市检察院、财政局、江岸区法院、财政局、东西湖区法院、检察院、财政局参加座谈会,共同探讨经费保障体制议题。 

  会上,江岸区检察院党组成员、副检察长李艳丽向调研组汇报了江岸区院近年来的经费保障情况。该院党组书记、检察长黄定海同志向调研组提出了经费保障方面的建议。 

  随后,江岸区法院、东西湖区法院、检察院分别向调研组汇报了经费保障情况。根据各单位提出的问题和建议,调研二组成员、省财政厅张焱同志向大家解读了相关政策。 

  最后,曹国兴处长表示,通过调研座谈对基层法检经费保障情况有了更加直观、客观和全面的了解,各单位对法检系统财物统管工作提出了很好的建议,调研组将以问题为导向,提出省级以下法院、检察院经费保障责任建议方案,为基层法检各项工作有序开展提供科学高效的财务保障。   

作者:

上一篇新闻:
下一篇新闻:【精准扶贫】检察长又来了,一起聊聊脱贫攻坚新思路~

全省检察院网站链接
分享到腾讯微博
分享到微信