配色方案
字体大小 A A A
投稿中心

湖北省武汉市江夏区人民检察院

【一期一会】心向自然

时间:2018-11-23 来源: 访问量:

   人常说:“不登山,不知山高;不涉水,不晓水深;不赏奇景,怎知其绝妙。”旅游,是人们多么喜欢的字眼,它能够使你中断每一天周而复始的凡人琐事,对平凡俗气的生活,是一种暂时的解脱。 

  游一处风景,寻一处特色;见一处特色,悟一片心得。游玩者常常会被极具特色的景致常常地迷住了,舍不得走,却不得不走。在山道上,踩着落叶,顺路而行,一泄数丈的瀑布,两畔参天古树傲然而立,斑斑驳驳地孕育着千年的青苔,给瀑布留下了小小的一线天。急泄的瀑布坠在数丈的巨石上飞花碎玉,如雾如烟地飞散开来。“哗哗”是水流之声,一只小小的翠鸟跳跃于瀑布口,静寂无声,仿佛梦里来过,仿佛千百年前的另一个世界。水雾如烟,美兮如梦,怎不停步坐爱梦中景?沉醉在这宁静致远的梦中美景,真是不知身在何方了。 

  高峰入云,清流见底。青林翠竹,沉鳞竞跃。晓雾将歇,猿鸟乱鸣。壮观日出,五色交辉。飞流瀑布,倒挂千尺。面对神奇奥妙的大自然,有许许多多的地方仍以其独有的姿色对我充满了魅力和诱惑。细细品味自然的独特瑰丽,真是人生最美的享受!  

作者:黄逸博

作者:

上一篇新闻:
下一篇新闻:【一期一会】无题

全省检察院网站链接
分享到腾讯微博
分享到微信